Hoy os voy a pasar la ultima receta que acabo de hornear .
La base de los cupcakes
Ingredientes:
1 yogurt natural
1 medida de yogurt de aceite vegetal
2 medidas de yogurt de azucar blanco
3 medidas de yogurt de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
100 grs de chocolate para fundir o negro
1 cucharada de esencia de vainilla
100 grs de avellanas peladas
Ponemos el horno a calentar a 180 grados.
En un bol ponemos los tres huevos con el azucar y los batimos hasta blanquearlos y doblar su volumen.
Le añadimos despues los ingredientes liquidos; el yogurt, el aceite y la esencia de vainilla.
Mezclamos la harina y la levadura y la añadimos tamizandola al resto de la mezcla.
Con las avellanas bien picadas se las añadimos a la masa.
Troceamos el chocolate y lo derretimos al microhondas o al baño maria y cuando este bastante liquido se lo agregamos a la mezcla.
Colocamos los papeles en los moldes y los rellenamos hasta la mitad y los ponemos en el horno entre 15 y 20 minutos, tambien podemos pincharlas en el centro para ver si estan echas.
Cuando las sacamos del horno las dejamos enfriar fuera de los moldes sobre una rejilla.
Para decorar
Ingredientes:
250 grs de mantequilla
250 grs de azucar glass
200 grs de crema de chocolate con avellanas
1/2 cucharada de vainilla
Fideos de chocolate blanco y negro
La mantequilla debe estar blanda pero no derretida y la batimos como minimo 5 minutos con el azucar y la vainilla; cuando ya sea una crema le añadimos la crema de chocolate ( nocilla, nutela o marca blanca ) como la mia estaba muy dura la calente en el microhondas 1/2 minuto y la batimos con la crema de mantequilla.
La colocamos en una manga pastelera y decoramos desde el centro hacia afuera.
Les añadimos por encima los fideos de chocolate.
Y a disfrutar
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